Калейдоскоп

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Дети в школу уже не вернутся. Учебный год (2019/20) будет завершен досрочно! 

Учебный 2019/2020 год в школах прекратится досрочно!

Как стало известно, в Минпросвещении и Рособрнадзоре сейчас активно прорабатывается вопрос о досрочном прекращении учебного года в связи с коронавирусом. На данный момент он практически решен. Объявление о досрочном прекращении учебного года ожидается в апреле.

 

Последние новости: Учебный год 2019/2020 завершается досрочно!

Учебный год решено прекратить досрочно.

 

Несмотря на то, что Минпросвещением уже предприняты определенные меры, направленные на предотвращение распространения инфекции в школах и детских садах (перевод школ на карантин со свободным посещением, продление весенних каникул и т.д.), они могут оказаться недостаточными.

 

За оставшееся до летних каникул время ситуацию с коронавирусом, скорее всего, стабилизировать не удастся.

 

О возможности досрочного прекращения учебного года мы уже писали ранее, как об одном из вариантов развития событий.

 

В свете новых обстоятельств данный вариант был решен окончательно. Объявлено об этом будет, как ожидается, в апреле 2020 года, когда будут решены остальные вопросы связанные с этим шагом.

 

В числе рассматриваемых вопросов:

 

— продолжать ли дистанционное обучение выброчно или закончить учебный год всем одновременно?

 

И основной вопрос, который стоит перед министерством — как быть с ЕГЭ и ОГЭ?

 

Отказываться полностью от экзаменов никто не решится. В профильных министерствах и в Правительстве РФ в самое ближайшее время будет дополнительно обсуждаться, как и в какие сроки их провести.

 

***

 

Следите за новостями на нашем сайте «Образование в Москве»

 

Дополнительно по теме:

 

08.04.20 Учебный год завершается досрочно!

Учителя скоро не потребуются. Страна готовится к переходу на дистанционное образование!

Опровержение Минпросвещения о принятом решении досрочного окончания учебного года

И все-таки, их могут отменить! ВПР, ОГЭ и ЕГЭ предложено отменить на законодательном уровне!

Досрочное завершение учебного года в довузовских образовательных учреждениях Минобороны.

Школьное дистанционное образование в условиях пандемии - путь к разрушению системы получения и оценки знаний. 

Если учебный год 2019/2020 завершится досрочно, то когда?

Италия раскрыла реальную статистику по коронавирусу COVID-19. Летальность среди пожилых чрезвычайно высока!

Школы на карантине со свободным посещением. ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?

Конфуз, однако... Школы не могут организовать дистанционное обучение.

 

 


 

 



Отзывы (201)

Вы просматриваете: go_go_scool_news_virus_dosr_end.html
FacebookGoogle+TwitterLinkedIn
Имя
Цель всего этого-проект "Детство 2030". Осталось признать детей достоянием государства
22-05-20 8:45
Дмитрий
Это же несусветная чушь. Больницы на карантине. Вы себе можете представить даже такое? Больницы, которые должны работать в особом режиме, исходя из угрозы правительства, абсолютно пусты, а люди умирают дома от других разных заболеваний, потому что больницы ждут людей с коранавирусом, которых нет. И это уже не один месяц. Ведь в этих же больницах работают наши близкие или знакомые и доподлинно известно, что больницы пусты. Во время эпидемий скорая, больницы, все медпункты работают на усиленном режиме, даже не имея возможности разместить больных в палатах. А сейчас что, все больницы пусты, а людей даже не подпускают близко до больниц. Что происходит? Люди вы что очнетесь только тогда, когда ваши дети станут от других болезней умирать на ваших руках, или даже тогда не проснетесь. Что с вами случилось ЛЮДИ?
25-04-20 11:35
Илья
Я в шоке от написанного Дмитрием. Как же мы не задумываемся о таких важных вещах? Нас что зазомбировали, мы разучились думать своими мозгами? Нас как баранов загнали в четыре стены и все молчим и терпим без всяких доказательств. Где же эти указы Правительства? Где с ними можно ознакомиться? Нигде, потому что их нет. Люди, проснитесь, оторвитесь от своих айфонов и подумайте своей головой. Это не может дальше продолжаться. Многим семьям скоро даже есть будет нечего. Вы ждете голодной смерти своих детей и пожилых родных. Где газеты, на которые мы подписывались, за которые платили и, которые должны до нас доносить все новости? Я не понимаю, неужели никто больше не в состоянии думать и действовать.
25-04-20 11:43
Iny
Сколько же вы все будете ныть? Дистанционное обучение им не нравится. Учителя сволочи, еще и зарплату получат. Правительство заставляет сосать. Все вокруг против нас. Ответьте на вопрос: не вы ли контролиоуете каждый шаг ребенка по своим дебильные айфонам, не давая им самостоятельности никакой. В результате, они и домашнее задание сами сделать не могут. Не вы ли орете, что все учителя отстой и гнать их надо, детиночку обижают, оценки занижают. Пожалуйста, учите сами. Не вы орали, что зарплаты у вас маленькие - сидите ваще без нее. Вот что вас теперь то не устраивает. Неужели нынче нищие граждане РФ не наберут денег, чтобы в Тайланд сгонять, ну, так, свое УМНОЕ чадо побаловать, так то же мало балуемся: айфон за 50т, тариф безлимитный, комп подороже, чтобы игры грузились потяжелее. Вместо этого, книги скупайте тоннами, а интернет отключить, и себе тоже, раз не можете себя контролировать и всякую дичь пишете. "Кому живется весело, вольготно на Руси? " - да никому, как и везде. Хорошо там где нас нет. Медицина вас не устраивает, сервис не устраивает, цены не устраивают, матери-одиночки не устраивают. Вас, по сути, ничто не устраивает. Вечно ноющие, недалекие существа.
20-04-20 4:43
Светлана
Вы абсолютно правы во всем своем высказывании. Однако мы не можем позволить тем же продажным политикам так поступать с нами и давить нас как клопов. Вас беспокоит, что дети в школу не пойдут в этом году? А подумали ли вы, что ждет этих же наших детей в ближайшее будущее? Если народ не взбунтуется и предъявит свои права и не потребует исполнения наших прав согласно конституции, то скоро и наши дети и мы сами или отправимся на тот свет или же в лучшем случае вернемся в рабскую Россию и будем рабами, как наши предки. Вот и задумайтесь о важных вещах, а не о том, что один год ничего не решает для наших детей, которые если выживут, то станут всего лишь рабами..
25-04-20 11:02
вера
дорогие люди сначала научитесь правильно писать и излагать свои мысли а уж потом делитесь а то ведь даже стыдно читать
18-04-20 8:07
Саня
Smileпро отцов одиночек слышали? У меня двое пацанов, меньший в 9 классе, вот и думаю на аторой год не пойдут ли вме рахом обучаться?
17-04-20 22:41
валентина
если егэ не отменят, то хотя бы проходной бал нужно снизить, т.к. доучиться не успели
02-04-20 12:15
Елена
ОГЭ и ЕГЭ отменить! отменить! отмениь!. Независимо от короновируса. Этот формат экзамена придумал идиот который ненавидит детей.Точно психопат. Я бы лично в лицо плюнула такой твари.Даже понятие не имеет, что такое ребенок как он мыслит, и какие у него способности в этом возрасте. Чтоб вы такой стресс испытали как дети .детям скорую вызывают на экзамены .когда такое было.Гробить так детскую психику.
05-04-20 18:04
Гость
Мои дети прекрасно сдали ЕГЭ без всякой скорой и поступили в известные вузы страны. ЕГЭ никогда не сдаст умный ученик, зато блат отсеяли
07-04-20 14:33
Meise
Вы всерьёз полагаете, что экзамен в иногороднем ВУЗе перед многочисленной комиссией глаза в глаза более щадящий?
08-04-20 21:03
Людмила
А вы хотите 6 обязательных экзаменов в 11 классе? Так было раньше.И никакого выбора.
13-04-20 2:16
Евгения
Стресс испытывают родители, а дети спокойны. У меня в прошлом году сын сдавал ЕГЭ и ничего, никакого стресса у него не было. Не надо детей запугивать и всё нормально будет.
25-04-20 8:38
Андрей
Ага,чтобы ещё больше дебилов было,куда ещё снижать,и так 31.
23-04-20 17:52
Аврора
Правительство специально придумало эту биологическую войну. Они хотят чтобы наши дети сидели дома , ни с кем не общались и не учились. Их цель избавится от некоторого населения из-за перенаселения земли. Они также хотят отупить наших детей. В школу дети в этом учебном году точно не пойдут.
02-04-20 11:52
Надежда
Не пишите глупости!
02-04-20 14:23
Павел
Это полная чушь
02-04-20 16:24
Дана
Это не чушь. Это правда. А еще и настоящий вирус запустят, чтобы побольше людей отправить на тот свет. дело не в том, как будут уничтожать народ, а в том, что россия много вирусов и разных эпидемий пережила, почему же сейчас из-за какого-то долбанного вируса нас убивают заранее? Болезни, эпидемии были есть и будут, но почему мы не можем жить нормально. Или правительству надо вместе с народом и от залежалого товара разного избавиться, еще и по тройной цене?
25-04-20 10:39
Сергей.
Я абсолютно согласен с Даной. Я задам один единственный вопрос и, если кто-то ответит на него положительно, то все эти отзывы стоят внимания. Скажите пожалуйста, кто из тех, кто здесь пишет отзывы, знает ли хоть одного заболевшего корановирусом? Или имеет среди знакомых таких людей? Так вот о чем надо думать. Для чего придуман этот корановирус? Уже полгода нам твердят про этот вирус в Китае и во всем мире. Однако нет ни одного человека, кто бы знал лично или через знакомых такого заболевшего. Неужели мы действительно настолько отупели и не отличаем правду от вымысла.
25-04-20 11:18
Мария
https://www.youtube.com/watch?v=Rjs4hoqLZQg&feature=share
03-04-20 5:02
Страница 1 из 11

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Smile Sad Huh Laugh
 
8500
24 + 24
 
Введите ответ: