Калейдоскоп

 

История с детскими прививками от COVID-19 получила продолжение с неожиданной стороны.

Режиссер Никита Михалков о чипировании людей посредством вакцинации

Н. Михалков включился в антипрививочную кампанию

Фактически обязательное прививание детей против COVID-19 предложенное Советом Федерации, вызвало много споров среди родителей и профессионального медицинского сообщества. Известный режиссер Никита Михалков высказал свое отношение к прививкам.

Законопроект о прививках детям.

 

Как мы уже писали, в Совете Федераций России направили на рассмотрение пакет законопроектов посвященный пандемии коронавируса, в составе которого есть закон о недопущении непривитых детей в любые образовательные организации частной и государственной формы собственности. (Подробнее о предложении Совета Федерации см статью: 1 сентября 2020 г. детей без прививок не пустят в детские сады и школы.)

 

Фактически это означает принудительную поголовную вакцинацию всех детей независимо от их желания.

 

Большинство родителей, даже не «антипрививочников», опасаются, что их детям будет вводиться недостаточно проверенная вакцина от COVID-19 с непредсказуемыми последствиями для здоровья детей в будущем.

 

Борьба идей

В практике прививания населения есть сторонники и противники этого.

Неоспоримая польза прививок доказана целым рядом объективных исследований и не вызывает сомнений у подавляющего большинства населения.

 

Но существует определенная группа людей, которые принципиально не делают никаких прививок себе и своим детям - т.н. «антипрививочники».

 

Они утверждают, что плохо сделанные (из некачественного сырья или с нарушениями технологий) вакцины способны принести больше вреда, чем пользы. Эта теория существует уже много лет. Процент людей верящих в нее невелик, однако благодаря большой активности эта группа довольна заметна.

 

Новый тренд "антипрививочников"

Совершенно неожиданно, с приходом пандемии коронавируса, в медийное пространство ворвалась другая группа людей, которая заявляет, что прививание человека является способом получения контроля над его личностью!

 

Это означает, что подвергшийся такой процедуре человек отныне полностью зависим от тех, кто имеет возможность им управлять. Зависимость эта может быть настолько велика, что при необходимости, возможно намеренно вызвать физическую смерть контролируемого человека. И процесс этот может быть запущен на расстоянии (опосредованно).

 

Сторонники такой теории считают, что под видом вакцинации в организм человека могут быть введены особые нано-частицы, которые под влиянием других факторов (например, определенный реактив, добавленный в молоко) могут изменять свои свойства и даже приводить к смерти человека.

Есть и более продвинутые теории всеобщего заговора, в которых такие нано-частицы могут представлять из себя микро чипы, которые могут регулировать поведение человека и его жизнь.

 

Ярким примером сторонников такой теории «чипирования» является известный режиссер Никита Михалков. В своей программе «Бесогон», снятой с эфира телеканала «Россия 24» и размещенной на его канале в Ютубе, он утверждает, что современные прививки опасны привнесением неизвестных составляющих в состав вакцины.

 

В пример возможности такого развития событий приводятся высказывания знаменитого миллиардера и короля IT индустрии - Билла Гейтса, который в некоторых своих интервью косвенно затрагивает тему чипирования людей и доступность этого метода для современных технологий. В результате - незаметное невооруженному глазу «цифровое рабство» со всеми вытекающими из этого последствиями.

 

Как оказалось, в своей теории заговора он не одинок. Большая часть населения самой могущественной страны в мире - США считают, что негласное «чипирование» людей вполне возможно. Количество таких граждан доходит до 30-40% от общего населения страны.

 

Отношение к вакцинации в России

В России теории заговора с помощью вакцинирования достаточно экзотичны. Большинство наших ученых считают их надуманными и даже вредными. Для простых обывателей тема эта настолько закрыта и сложна, что лишь немногие могут ее квалифицированно оценить и понять, что в этой теории правда, а что вымысел.

 

Но ясно одно, что в период пандемии коронавируса вопрос безопасности прививок является очень важным для всех. «Не навреди!» - главный лозунг медицины должен неукоснительно соблюдаться и у людей не должно быть сомнений в правильности вакцинирования и безопасности самих вакцин.

 

Особенно важно это, когда речь идет о тотальном прививании детей, о котором говорится в недавнем законопроекте от Совета Федерации РФ. Надеемся наши законодатели знают, что они делают...

26.05.20г

 

***

Следите за нашими публикациями.

 

Дополнительно по теме:

 

Новые правила для родитетей:

Совет Федерации России запретил школам и детским садам принимать детей без всех необходимых прививок

 

1 сентября 2020 г. детей без прививок не пустят в детские сады и школы.

Прививки детям: польза или вред?

Вакцинация детей. О чем молчат врачи? Альтернативный взгляд.

Календарь профилактических прививок детям: сроки и особенности вакцинации

1 сентября 2020 г. без первого звонка, учеба в несколько смен и по особым правилам. 

COVID-19. Дети начали заболевать ПМВС - осложнением коронавирусной инфекции.

1 сентября дети в школу могут не пойти. Учебный год может начаться дистанционно.

 

 

 


 

 



Отзывы (1)

Вы просматриваете: go_go_scool_news_1s_priv_mih.html
FacebookGoogle+TwitterLinkedIn
Ольга
Для признания вакцины безопасной, должно пройти 15-20 лет. На нас же хотят протестировать, как на аборигенах подчиненной колонии, только что наспех созданной заготовки вакцины. невежество людей безгранично. Этим и пользуются уроды у власти.
27-05-20 12:36
Страница 1 из 1

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Smile Sad Huh Laugh
 
6500
24 + 24
 
Введите ответ: