Калейдоскоп

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Третий этап тестирования вакцины от COVID-19 будет проходить на врачах и учителях. 

Третий этап тестирования вакцины от COVID-19 будет проходить на врачах и учителях. 

Тысячи «добровольцев» ждут своей дозы!  

Оригинальный выход нашли для проведения третьего, самого важного этапа массового тестирования вакцины от COVID-19. Что бы не заморачиваться с поиском добровольцев, их решили найти среди врачей и учителей...

С чего все началось?

 

Как все знают, Президен В. Путин объявил о создании и регистрации первой в мире вакцины от COVID-19. Она была создана в кратчайшие сроки, и сейчас у России есть шанс обеспечить ею весь мир. Как следствие этого, есть возможность получения фантастической для нашего бизнеса сверхприбыли, способной достичь 100 млрд долларов!


Таких денег наши олигархи не зарабатывали уже давно. Даже продажа нефти менее прибыльна, чем эта вакцина. Понятно, что гонка за ее получением идет во многих странах мира.


Однако, судя по всему, мы обхитрили весь мир, представив свою вакцину гораздо раньше остальных фармацевтических компаний. Совершил это чудо НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи. Вакцину назвали «Гам-КОВИД-Вак» и продаваться она будет под торговым наименованием «Спутник V».


Россия готова продавать препарат за рубеж и начать массовое применение этого препарата внутри страны в самое ближайшее время. Только один вопрос смущает ученых всего мира — недостаточное тестирование вакцины перед выпуском на международный рынок.


На момент регистрации эта вакцина была протестирована всего на ... 38 добровольцах!

Причем это были молодые и здоровые люди, которые и сами по себе (без этой вакцины) переносят COVID-19 гораздо легче, чем люди более старшего возраста.


В мировом эпидемиологическом сообществе начали раздаваться голоса по поводу того, что Россия выпускает на рынок недостаточно протестированный препарат в погоне за возможной прибылью. А это может быть чревато разными непредвиденными осложнениями как от самой прививки, так и от COVID-19, если эта прививка не подействует должным образом.


Об этом заявило, в частности, объединение фармпроизводителей (АОКИ), которое предложило Минздраву отложить регистрацию этой вакцины.

 

Что делать в такой ситуации?

 

Как быстро и наглядно убедить весь мир в ее эффективности и безопасности?


Выход найден

 

Окончательный, третий этап тестирования вакцины, который по настоянию мировых светил эпидемиологии был объявлен директором НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи А. Гинзбургом, будет проходить на «тысячах добровольцах» в течение месяца.


Как выяснилось позже, те самые  «тысячи добровольцев», которых он имел ввиду — это врачи и учителя разных возрастных категорий, которым эту вакцину будут делать в «добровольно-принудительном» порядке!


После окончания этого этапа (а его завершение предполагается в середине — конце сентября), вакцину разрешат делать всем остальным, в том числе и школьникам.


Таким образом, в случае положительных результатов третьего этапа тестирования мы сможем доказать всему миру ее безопасность и, как следствие, помочь заработать нашим фармкомпаниям очень большие деньги.


А пока, уважаемые врачи и учителя, готовьтесь.

Как обещают, вакцинация будет проходить быстро и не больно!

19.08.20

 

 

В дополнение к материалу

20.08.20

В Москве объявлено массовое тестирование сотрудников образовательных учреждений на коронавирус. Об этом сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова. Исследование будет проводиться в рамках подготовки к новому учебному году. Тестирование позволит выявить скрытых носителей инфекции, а также тех, кто уже переболел COVID-19 по наличию антител у них в крови.

 

Всего будут охвачены порядка 180 тысяч человек, задействованных в образовательном процессе. Это коснется всех школ, детских садов и даже учреждений профессионального образования.

 

Те, кто не будет иметь иммунитета будут кандидатами на будущее прививание.

 

 

Путин: вакцина от COVID будет исследована в ходе ее массового применения

27.08.20

Владимир Путин, 27.08.20, в интервью телеканалу «Россия-24», в ответ на критику изобретенной в РФ вакцины от коронавируса о ее недостаточной испытанности ответил:

 

"Мы сделали все необходимое, чтобы провести регистрацию, но с условием дальнейшего исследования препарата в ходе его массового применения".  — сказал Владимир Путин.

 

***

 

 

 

 

 

Следите за нашими публикациями.

 

Читайте также:

 

Названы регионы с самым высоким коллективным иммунитетом к COVID-19 

Насколько опасно вести детей в школы 1 сентября 2020 г.? 

Тотальная вакцинация начнется с детей, врачей и учителей.

1 сентября 2020 г. без первого звонка, учеба в несколько смен и по особым правилам. 

COVID-19. Дети начали заболевать ПМВС - осложнением коронавирусной инфекции.

 

 


 

 



Отзывы

Отзывов пока нет.

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Smile Sad Huh Laugh
 
8500
4 + 4
 
Введите ответ: