Мигранты на улицах, в школах, детских садах и на детских площадках. О последних событиях в Москве

Обращение В. Путина по проблеме мигрантов

Президент Путин заявил: «Доля детей мигрантов в российских школах должна быть такой, чтобы можно было адаптировать их к языковой и культурной среде. При этом, по его словам, нельзя допустить формирования школ, целиком укомплектованных только такими учащимися, как это происходит в некоторых европейских странах, откуда местные жители будут спешить забрать своих детей»

Неконтролируемая миграция наносит ущерб всему обществу

Ситуация с миграцией из ближнего зарубежья выходит из под контроля и происходит это не только на улицах нашего города, но и в школах и детских садах, где в некоторых из них доля детей мигрантов доходит до 60-80%.

 

Кто празднует российские праздники на Красной площади

* День праздника на Красной площади

 

Многочисленные случаи правонарушений оставляют негативный оттенок о всех гастарбайтерах в нашем городе, независимо от того виновны они или нет. Чаша терпения населения переполнена и страна подошла к порогу, который отделяет законопослушание от самосуда.

 
Гости столицы чувствуют себя хозяевами в нашем городе часто благодаря нечестным чиновникам и крупным предпринимателям, которые делают большие деньги на массовом завозе дешевой рабочей силы. Курс властей на умиротворение этого огромного количества мигрантов (по одним данным число мигрантов только в Москве составляет около двух миллионов человек, а по другим около трех с половиной) приводит к провоцированию все новых преступлений.

 

Часто вместо реального срока в российской тюрьме их отправляют на родину отбывать наказание там. Фактически же их просто отпускают на свободу и через какое-то время они снова оказываются здесь, творя новые преступления.

 

Статистика по преступлениям среди минрантов

 

Надо отметить, что раскрытие преступлений в мигрантской среде очень трудное дело. Круговая порука и возможность тут же уехать на родину, подальше от наших правоохранительных органов, оставляют абсолютное большинство преступлений безнаказанными. Их просто невозможно раскрыть. В российские города современные мигранты приезжают не только работать, но и «поразвлечься». Последнее время отмечается большое количество преступлений против женщин и даже детей.

 
Недавно ставший достоянием гласности случай в московском метро, где трое гостей столицы жестоко избили пассажира — Романа Ковалева, заступившегося за оскорбленную девушку - это только верхушка айсберга.

 

Роман Ковалев после больницы* Роман Ковалев после больницы

 

Москва постепенно превращается в осажденный город, где жители уже не чувствуют себя в безопасности, а выходить из дома женщины предпочитают в светлое время суток и только в сопровождении мужчин.  
Особо сложная ситуация сложилась в некоторых районах новой Москвы. Благодаря близко расположенным большим рынкам и стройкам, там наблюдается особо сложная криминогенная ситуация. Процентное соотношение мигрантов от общего населения доходит там до 40%!

 

Снегурочку хочу...!

 

Безнаказанность за преступления провоцирует мигрантов на новые


Недавно терпение жителей нескольких районов новой Москвы (Сосенское, Коммунарка) иссякло. При отсутствии защиты от правоохранительных органов жители стали организовывать группы самообороны от агрессии многочисленных групп мигрантов, которые плотно заселяют здешние новостройки. Сдающие им квартиры люди, не очень интересуются, кто будет жить в этом жилье.

Часто туда набиваются по десятку и более человек. Живут в них в антисанитарных условиях в основном молодые мужчины от 18 до 35 лет. Эти районы, благодаря крупным стройкам и рынкам, стали вотчиной как официальной так и незаконной миграции. Отсюда и многочисленные преступления.

 

Участились случаи изнасилования. Взрослые дяди предлагают детям за чупа-чупс оказать им интимные услуги. Женщины и молодые девушки не могут спокойно ходить по улицам, боятся заходить в подъезды и лифты домов.

 
Жители посёлка Бужаниново, в котором мигранты изнасиловали и убили 67-летнюю женщину, рассказали о том, как они приставали к местным жителям, в том числе и к детям. По их словам, мигранты предлагали детям сладости и деньги за секс. После того как те отказывались, иностранцы ругались на детей.

 

Детям делаются непристойные предложения

* Детям делаются непристойные предложения

 

«Знакомой девочке девять лет. Ей предлагали 50 рублей и чупа-чупс. Она не взяла. Её оскорбили и обложили матом, мол, мы потратились, а ты уходишь. Она убежала домой и спрашивает: - Мама, что делать? - Ребенку девять лет!» — рассказала одна из жительниц посёлка.

 
Ситуация стала невыносимой и жители стали сами организовывать группы самообороны для защиты своих женщин и детей от криминального окружения. Теперь в Telegram есть специальная группа, в которой можно оставить сообщение о необходимости провожатых, указать место и время. На помощь придут мужчины и даже целые семьи.

 

Проблема мигрантов в школах и детских садах

Качество нашего школьного образования и так вызывало большую озабоченность, а усилившийся наплыв детей мигрантов привносит еще большие проблемы. В некоторых районах Москвы и МО начальные классы на треть заполнены не русскими детьми и это не предел.  Многие не знают русского языка и присутствуют на уроках лишь формально, занимаясь кто чем хочет.

Слабые попытки дополнительно научить их русскому языку не приносят плодов и «слушатели» разбегаются уже после второго урока.

 

Курсы русского языка для детей мигрантов в Москве

* курсы русского языка для детей мигрантов в Москве

 

Вот как комментирует данную ситуацию мама школьника.

 

Ни она сама, ни её дети в безопасности себя не ощущают ни в школе, ни дома. Сына-школьника она боится отпускать на детскую площадку во дворе даже днём: как-то раз на него напали несколько детей, плохо говорящих на русском языке, и кидались камнями.


«С первого по третий класс мальчик учился в школе №1 в Котельниках. За это время у них поменялось пять учителей. Из-за того что дети мигрантов собираются в стаи и ущемляют права других учеников, ей пришлось забрать ребёнка из этой школы и перевести в другое учебное заведение».


Дети мигрантов сбиваются в большие «стаи» со своими законами. Русские ребята для них чужаки, которых можно побить, отобрать личные деньги и всячески унизить. Все это приносит им «славу» перед такими же, как и они.


«А дальше происходит вытеснение славян. И всё это можно наблюдать рядом со школой во время пересменки. Я считаю, что это просто геноцид русских».


У них другой менталитет, отметила Анна Костина, они иначе воспитаны, это становится одной из причин конфликтов между местными детьми и приезжими. Кроме того, дети мигрантов отстают в знании языка, из-за чего отстают в освоении программы, а следом и местные дети тоже начинают отставать. Учителя у них не задерживаются, добавила Анна, уходят в школу в соседнее Жулебино – там и зарплаты выше, и условия работы лучше.


«Мы по вопросам мигрантов обращались в полицию, в местную администрацию, но такое впечатление, что они делают нам назло. Мигрантам разрешают собираться большими группами на стадионах, чтобы провести религиозные мусульманские обряды, им позволяют заполнять все дворы автомобилями, так что местные жители не могут ни пройти, ни проехать. Все вокруг загажено...».


Пришлось столкнуться Анне и с другой серьёзной проблемой: в классе, куда был определён изначально её сын, большинство учеников оказались приезжими. Поэтому она просила директора перевести ребёнка в "русский" класс. А на предложение родителей разделить детей на мусульманские и славянские классы, директор ответил, что это "не толерантно".

 

Детей нельзя делить, напротив, такие дети должны "учиться у нас, чтобы потом они не напали на нас с вилами", - сказала она.

 


 

В России одна из самых гуманных образовательных систем.  Она подразумевает не только возможность, но и обязанность иностранных граждан отправлять своих детей в возрасте от 6 до 8 лет в школы. За неисполнение этого требования им грозит административная ответственность. Поэтому в школы России принимают детей даже без документов.


В итоге — как когда-то сказал бывший председатель правительства Виктор Черномырдин, - «Хотели как лучше, а получилось как всегда...»

 

В заключение:

 

Когда-то они приехали в Россию за поиском работы и были благодарны стране, давшей им то, что они хотели. Но получается, как в поговорке «дайте водички попить, а то так кушать хочется, что переночевать негде».

 

Они уже давно не «бедные родственники», а считают себя гораздо выше «пьяницы-русского». Не последнюю роль в распространении такого мнения играют многочисленные полуподпольные экстремисткие ячейки исламисткого толка, где им внушают чувство превосходства и вседозволенности по отношению к «иноверцам». Постепенно когда-то благодарные мигранты превратились в большую и страшную силу, ставшую представлять серьезную опасность, как для коренных жителей, так и для существования самого государства российского.

 

Одна из улиц Москвы в дни мусульманского праздника

* Улица "Олимпийский проспект" в Москве в дни мусульманского праздника


Родина Толстого, Рахманинова, Чехова, Пушкина, Тургенева, Чайковского, Глинки, Гоголя, Есенина, Суворова, Мусорского, Лермонтова, Некрасова и бесчисленного множества других знаменитых русских людей, которые принесли вечную славу России, сталкивается с проблемой вытеснения коренного русского населения людьми, для которых эти имена ничего не значат...

 

PS:

 

Как стало известно, власти Москвы собираются ограничить количество мигрантов из ближнего зарубежья на московских стройках и усилить контроль за их пребыванием в столице.

 

01.11.2021 г.

 

***

* Сохранить ссылку на статью у себя в браузере можно нажав на клавиатуре (Ctrl+D)

 

Читайте также:

 

Хиджабы в школах и вузах: за и против

Мария Шукшина ответила на оскорбления Дмитрия Киселева

Татарский горно-егерский полк СС

Альтернативная история. Что не так с войной 1812 года?

 

 

 


 

 



Отзывы (3)

Вы просматриваете: go_go_scool_news_061.html
FacebookGoogle+TwitterLinkedIn
Я
Где родился - там и сгодился. Вместо того чтоб свою экономику развивать, прутся к нам
03-11-21 22:54
Илья
2 миллиона человек? Да они, если захотят, за 20 минут Кремль займут и минобороны со всеми ракетами. Это же целая армия боеспособных молодых мужчин. Совсем там на верху ни о чем не думают!
02-11-21 15:45
Ольга
Давно пора что-то делать! У нас в школе образовалась настоящая банда, которая терроризирует русских школьников. И уходить некуда. В соседних школах тоже самое!
02-11-21 15:23
Страница 1 из 1

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Smile Sad Huh Laugh
 
8500
24 + 8
 
Введите ответ: