Калейдоскоп

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тульские родители требуют удаленку

Почти 18 000 человек поддержали петицию об уходе на удаленку тульских школ

 

Тула бурлит. Стало известно о планах руководства города начать обучение школьников в очном режиме вопреки ранее принятому решению о переводе школ на удаленные занятия. Что послужило толчком к принятию такого странного, на фоне продолжающей разрастатья пандемии, распоряжения — неизвестно. Родители обеспокоены и требуют объяснений.

 

Инициативная группа родителей написали обращение к руководству города, в котором они просят перевести школьников и учащихся колледжей и техникумов на дистанционное обучение. Эту петицию поддержали уже 18 000 человек.

 

В петиции говорится: «Ввести дистанционное обучение по Туле и области для всех школьников и студентов высших и средних проф. учреждений. Заражаемость растет, риск подхватить вирус — тоже».

 

Напомним, что ранее сообщалось, что обучение с 9 ноября будет проходить удаленно. Об изменении этого решения стало известно в пятницу, 6 ноября.

 

09.10.2020 г.

 

***

Подписан указ о переводе учащихся образовательных учредений на дистанционное образование до 15 января 2021 года.

 

Дополнительно по теме:

 

Екатеринбург — резкий рост заболевших после возобновления очного обучения школьников

В Екатеринбурге за первые три дня после выхода на очную учебу младшеклассников заболеваемость острыми респираторными инфекциями среди детей от 7 до 14 лет выросла на 48%. Об этом сообщил главный эпидемиолог города Александр Харитонов. 

 

"У нас творится ад". Что происходит в Кургане?

Врачи зауральского города Кургана заявили об "огромной неконтролируемой эпидемии коронавируса" в регионе и обратились к президенту России с просьбой прислать военных медиков - "пока народ не стал умирать у нас прямо на улицах".

 

Дети в школу уже не вернутся. До января 2021 года будет дистанционное обучение.

В школы разосланы дополнительные указания о готовности к переходу на удаленное обучение в любой момент. Рекомендовано проверить оборудование и готовность учителей к дистанционной работе.

 

Родителям предоставлено право самостоятельно выбрать вариант обучения детей независимо от региона проживания.

 

 

 


 

 



Отзывы (2)

Вы просматриваете: go_go_scool_news_dist_nov_tula.html
FacebookGoogle+TwitterLinkedIn
Михаил
А у нас в стране вообще есть какое-то руководство, а если есть, то чем оно занимается, чьи интересы обслуживает?

Медицина "оптимизирована" (переводим - средства на медицину перераспределены на бюджетные статьи, расходы по которым непрозрачны). Как следствие - малейшее ухудшение эпид. ситуации и уже коллапс с жертвами.

Минздрав и роспотребнадзор закрывают развлекательные центры, но игнорируют школы, где скопления людей гораздо большее, и масочный режим не соблюдается. Создают видимость деятельности.

Минборазина устранилось от вопрсов безопасности учащихся и спустило все на откуп регионам, где сидят назначенные из центра демины и дягтеревы, которым, похоже, вообще пофиг, сколько подведомственных им граждан помрет, лишь бы налоги собирались.

При этом выпускаются издевательские советы "если хотите, переходите на дистанционное обучение в индивидуальном порядке".

Да нету в стране запасной армии педагогов, чтобы вести эти дистанционные занятия.

Что-то одно - или школы работают очно, пока там осталось кому работать, или дистанционно.

"Естественная убыль" населения выросла по сравнению с аналогичным периодом прошлого года уже в 1.5-2 раза.

Но эти твари все равно будут гнать взрослых и детей в общественный транспорт и школы. Горбатьесь на "работодателей". Создавайте им прибыль и платите налоги. Безальтернативно. Пока не сдохнете все.

Убийцы. Убийцы. Убийцы.
09-11-20 14:00
Я
Согласна на 100%!!!
10-11-20 9:26
Страница 1 из 1

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Smile Sad Huh Laugh
 
8500
8 + 24
 
Введите ответ: