Ракетный удар по Подмосковью. О вероятности этого заявил Е.Сатановский. Завершение учебного года может оказаться под угрозой

Е. Сатановский заявил о подготовке Украиной ракетного удара по территории Подмосковья

Известный российский политолог предупредил, что Подмосковные города могут подвергнуться ракетному удару со стороны Украины и призвал, не дожидаясь этого, усилить военное давление на Киев.

 

Как сообщает ряд СМИ, Евгений Сатановский заявил о подготовке Украиной ракетного удара по территории Подмосковья. Он предупредил о том, что в СНБО Украины рассматривают возможность нанесения ракетного удара по Подмосковью и даже Москве. Об этом сообщает ИА SM News. Не исключил он и повышение террористической активности по всей России. Сатановский напомнил, что рейды на территорию противника - совсем не редкость. Обычно военнослужащие пытаются забраться как можно дальше, для того чтобы натести как можно больший урон.

 

"Граница - это линия на карте. Если по тебе бьют из-за границы, значит, единственное, что ты должен сделать, - это обеспечить отсутствие угроз", - заявил Евгений Сатановский. 

 

По информации политолога, Совет национальной безопасности и обороны Украины планирует провести диверсию на территории России. Есть вероятность, что СНБО использует ударные дроны дальнего действия с ракетным вооружением, которое способно достать до Подмосковья. Об этом сообщает интернет-издание "Военное дело".

 

В всязи с этим он призвал прекратить "пацифистский угар".

 

«Я бы в данном случае не стонал на эту тему в пацифистском угаре со словами: “А что же мы делаем, как же можно ходить на чужую землю?”. А какая такая чужая земля? Вспомнить историю американских рейнджеров», — заявил он.

 

 

Какие территории Московский области ближе всего к Украине и чем в теории может нанести удар противник?

Минимальное расстояние от Украины до Подмосковья составляет 344 километра.

Ближе всего располагается Можайский городской округ. До Наро-Фоминского городского округа расстояние составляет 359 километра. 365 километров — до Серпуховского городского округа. Это если замерять расстояния с севера Сумской области Украины. До Новой Москвы, к слову, отсюда 386 километра.

 

Однако не надо забывать, что небо России надежно прикрывают военно-космические войска, поэтому вероятность достижения цели украинскими ракетами практически равна нулю.

 

 

Специальная военная операция на Украине и завершение учебного года

К сожалению, задачи, которые приходится решать в ходе этой операции, не исключают развитие событий по подобному сценарию. В таких условиях успешное окончание учебного года зависит от того, как скоро она завершится.

 

В случае затягивания конфликта и возникновения угрозы для мирных жителей на территории России, не исключено досрочное прекращение учебного года. Напомним, что часть школ западных регионов России уже переведены на дистанционное обучение, в связи с обстрелами ВСУ.

 

25.04.2022 г.

 

 

Дополнительная информация от 26.04.22

 

Как сообщают РИА-Новости, в Минобороны России назвали заявление заместителя министра обороны Великобритании Джеймса Хиппи о нанесении Киевом ударов по российской территории провокацией.

 

"Прямое провоцирование Лондоном киевского режима на подобные действия, в случае попытки их реализации, немедленно приведут к нашему пропорциональному ответу. Как мы предупреждали, российские вооруженные силы находятся в круглосуточной готовности к нанесению ответных ударов высокоточным оружием большой дальности по центрам принятия соответствующих решений в Киеве",— сказали в Минобороны.

 


 

 



Отзывы (1)

Вы просматриваете: _news_058.html
FacebookGoogle+TwitterLinkedIn
Boss
Могут и ударить, если РФ не остановится в своем угаре.
04-05-22 22:12
Страница 1 из 1

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Smile Sad Huh Laugh
 
8500
24 + 2
 
Введите ответ: