ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ

Информация, адреса, документы, отзывы ...

Образование в Москве - от детского сада до Университета. Информация, адреса, обзоры, документы, отзывы
Образование в средних учебных заведениях. Обзоры лучших государственных и частных школ.
Калейдоскоп

Департамент образования города Москвы

Кадетская школа № 1784

Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы


Кадетская школа № 1784

ПРИКАЗ № 311. О реорганизации государственных образовательных учреждений Департамента образования города Москвы

 

В целях оптимизации сети и рационального использования зданий общеобразовательных учреждений проводится реорганизация Государственного бюджетного образовательного учреждения города Москвы кадетской  школы № 1784 путем слияния к нему:

 

  • Государственного бюджетного образовательного учреждения города Москвы средней общеобразовательной школы № 155,
  • Государственного бюджетного образовательного учреждения города Москвы детского сада комбинированного вида № 311,
  • Государственного бюджетного образовательного учреждения города Москвы детского сада комбинированного вида № 385,
  • Государственного бюджетного образовательного учреждения города Москвы детского сада № 2115.

 

В результате реорганизации образуется юридическое лицо - Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы средняя общеобразовательная школа № 1784 «Кадетская школа», расположенная по адресам:

 

125040, г. Москва, ул. Скаковая, дом 20, стр.1,4;
125040, г. Москва, улица Правды, дом 1 А;
125040, г. Москва, ул. Беговая, д. 6, корп.1;
125040, г. Москва, Беговая аллея, д.3;
125040, г. Москва, ул. Верхняя, дом 10;
125040, г. Москва, ул. Расковой, дом 1 А.

 

Присоединение детских садов к школе позволит в полной мере удовлетворить запросы общества в сфере образовательных услуг, создать оптимальные условия для обеспечения доступности дошкольного, общего и дополнительного образования и обеспечения эффективности управления качеством услуг в сфере образования и эффективно использовать материально-экономические ресурсы. Также это позволит создать более компетентную, позволяющую осуществлять и воплощать в жизнь новейшие педагогические технологии и более комфортную для воспитанников и обучающихся образовательную среду.


Возможными социально-экономическими последствиями реорганизации будет также обеспечение населения Бегового района качественными образовательными услугами. Предметом деятельности будет являться образовательная деятельность по присмотру, уходу, оздоровлению, воспитанию и обучению детей в возрасте от 2-х месяцев до 18 лет. В результате реорганизации путем слияния предполагается увеличить контингент до 900-1000 обучающихся и воспитанников, что позволит создать основу для финансово-экономической стабильности в учреждении и позволит удовлетворить потребности родителей.

Реорганизация двух  школ и трех детских садов путем слияния  позволит: привести в соответствие с нормативными требованиями комплектование образовательных учреждений;уменьшить нагрузку на бюджет города Москвы; повысить эффективность использования интеллектуальных и материальных ресурсов ОУ; оптимально использовать учебные площади всех зданий.
Учредителем реорганизованного бюджетного учреждения ГБОУ СОШ № 1784 «Кадетская школа» будет Департамент образования города Москвы, ведомственная принадлежность - Северное окружное управление образования.

 


 

 



Отзывы (84)

Вы просматриваете: go_kad_1784.html
FacebookGoogle+TwitterLinkedIn
Лена
Знаете что лучше школы вы не найдёте , где за вашем детём смотрят не только учителя , но ученики средней школы. Вы жалуетесь на то что ваш ребёнок не чего не понимает. Когда училась я в начальной школе , я общалась только со своим классом или на класс старше, так как считала что те кто старше заняты и с ними не о чем разговаривать, а сейчас посмотреть на началку , у всех волосы дыбом стают. Они матеряться им делают замечание , так это им не нравиться они начинают огрызаться. Вот вопрос к родителям КАК ВЫ ВОСПИТЫВАЕТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ?
26-12-13 8:15
Михаил
Я уже закончил эту школу, и как человек который может посмотреть на все это со стороны хочу сказать: 155 пришла к нам, и на ровном месте качает права. Жалуясь в разные инстанции вы отбираете кабинеты и обливаете грязью нашу школу.
Нам же, когда мы адекватно на это реагируем выражая негодование этим хамством (не физически) говорят что бы мы их не трогали, и ругают нас за то что мы не делаем. Я более чем уверен что если бы они не прятались как крысы, а предъявили какие то претензии лично, их бы можно было урегулировать. А так они рано или поздно пересекут ту черту терпения, и с ними будут вести себя так как они описывают это в жалобах, и вот тогда им не поздоровиться.
24-10-13 18:26
Анастасия Андреева
Михаил правильно!)
25-10-13 13:42
Взрослый
Михаил,откуда такая осведомленность по поводу жалоб? В какие инстанции и кто жалуется?
Вы не верите Денису,что его УЖЕ толкают и грозят? Что он должен ещё выяснить?Это кадеты теперь должны понять,что в здании их прежней школы теперь есть общеобразовательные классы,у которых нет обязанности носить полевую фору и есть свобода выбора прически. И всё это должны объяснить кадетам их педагоги.Школа теперь общая и учителя скоро будут общими. И ваши взрослые это прекрасно знают.
10-11-13 11:00
Самый добрый
Уважаемая родительница, а почему вы доверяете именно денису? Вообще у нас принято выяснять проблемы в нижнем зале для борьбы в перчатках, а не где-то еще. А если даже допустить, что он был кем-то оскорблен, но замечу никак не избит, то я не думаю. что это стоило выносить на всеобщее обозрение, а попробовать разобраться самому. Я считаю, что настоящий мужчина должен высказывать все прямо, а не прячась в интернете...
19-11-13 18:59
Взрослый
Верю Денису,потому что эта ситуация УЖЕ обсуждается среди родителей 155 и 1784 школы.(не забывайте,что ученики 155 - это местные жители и их родители друг друга хорошо знают). Насчет разборок кулаками - так Денис намного младше своих обидчиков. Или Вы за массовые драки?
А то что Денис открыто эту проблему освятил в интернет (заметьте под собственным именем)- так это совсем не трусость. Учеников бывшей 155 школы и так здорово подставили,не рассказав что будет слияние с кадеткой. Не дав тем самым вовремя перйти в другие школы,где на длину волос просто не обращают внимание. Ребята стали заложниками плохой работы взрослых((
20-11-13 8:39
Семён
155 вы пришли в НАШУ школу и пытаетесь качать права .У нас терпение лопнуть может и все вы по струнке ходить будете!А то что над волосатым парнем смеются ,то он сам виноват,тем что хочет быть похожим на девчонку !
20-10-13 14:21
Взрослый
Семён! Не пишите того,чего не знаете. Нет уже 155 школы. Вы в курсе что реорганизация у вас произошла? Объединили 155,1784 и ещё сады. Так что наша-ваша это всё в прошлом. Сейчас это ОДИН образовательный комплекс (см.сайт школы). Есть кадетские классы,есть общеобразовательные классы,но ШКОЛА ОДНА. И так теперь будет всегда.Мне очень жаль,что ваши педагоги втягивают вас во взрослые игры и забивают вам головы не пойми чем. Когда идет междусобица - есть возможность списать плохие результаты после проверки знаний учащихся на самих детей. В вашей школе МЦКО был проведен срез знаний. Результаты чудовищны!!!
09-11-13 12:44
Андрей
Согласен
19-10-13 22:22
Денис Александров
В этом году нашу школу 155 будут ремонтировать и на этот год старшие классы перевели в 1784. Раньше я думал, что кадеты воспитанные, культурные люди. но нет!Стоит только мне выйти из класса, как слышу обзывательства в свою сторону, только по-тому, что у меня длинные волосы!Постоянно наезжают, толкают, говорят, что побьют. видите ли этим дегенератам моя причёска не нравиться. Когда на улице вижу кадетов сразу обхожу стороной, потому, что как они выходят из школы-совсем теряют совесть:только бы дай им кого-нибудь побить!Теперь кадеты это не порядочные и дисциплинированные люди, а не воспитанные и тупые уроды! Правильно говорят- гопники в военной форме!Если вы хотите перейти в школу где на каждой перемене вас будут пинать эти бездушные твари:добро пожаловать в кадетский корпус №1784!
09-10-13 21:00
Алексей
Я хочу чтобы вы не обощали. Ибо у вас тоже хватает умников. И какое право вы имеете так выражаться если сами еще не культурны. Стоит вежливо поздороваться некоторые пройдут и даже не заметят!!! И еще на последок, вы учитесь у нас в школе. Следовательно вы наши гости. Так что будьте добры изъявляйте хоть каплю уважения. А решить проблему с личными неприязнями надо выяснять лично, а не как трус в сети. Так же можно с помощью старших, они рассудят честно!!!
19-10-13 22:30
лололо
не я буду бить ваще прибурели это им не так то им нета размажу по стенке и всё no problem
19-10-13 23:10
варвара
Не позорь кадет!Huh
19-06-14 2:38
Алексей
А если не успокоитесь то я запишу это все и выложу. А изначально мы к вам по человечески. Нас даже отчитывали.
Я горжусь своей школой, ибо там много хороших людей!! И все вопросы решаемы, ну а если вы не решаете их а только жалуетесь то, что уж тут говорить.
19-10-13 23:01
лололо
я самый спокойныйSmileSmileSmileSmileSmile
19-10-13 23:14
Воронцова Виктория
Я молчу про вашу школу 155! Ученики каждую перемену ходят в курилку! Вы считаете нашу форму и построения позором и глупостью!Ваши учителя,когда мы с ними здороваемся, проходят мимо.Девочки одевают мини-юбки с каблуками см 10,и ходят так по школе. Вы не уважаете нас,хоть учитесь в нашей школе!И ты еще говоришь,что это мы плохо обращаемся с вами??Если тебе не нравится оскорбление наших ребят,так будь мальчиком и заступись за себя, а не бегай при видя кадетов!!!!
07-11-13 13:08
Лена
Знаешь Денис , ты сам виноват. Ведь твоя прическа давно вышла из моды. Ты же так себе зрение портишь и ещё у тебя может образоваться искревление позвоночника, так как ты ходишь так чтобы волосы ровно лежали. Ведь так не видно твоего лица. И ещё посмотри на свою школу , не которые из них ведут хуже чем кадеты. Исправляйся
26-12-13 8:02
варвара
Я не согласна с вами что кадеты когда выходят из школы становятся ну скажем так дикими. В этом году я хочу поступить в кадетку, и у меня много друзей из разных кадетских школ вполне вежливые и адекватные мальчишки, но я не говорю за всех кадетов.а то что есть такие кадеты как вы рассказываете я не отрицаю , но они лучше, тех обычных учиников , которые курят пьют занимаются наркоманией и т.д. и т.п. Если бы вы учились в какой нибудь другой школе там тоже бы нашлись такие придатки. Поймите для кадетов не обычно видеть мальчиков с длинными волосами!!!!
18-06-14 23:30
варвара
А ещё попрошу не обобщать всех кадето страны!
18-06-14 23:32
варвара
А ещё попрошу не обобщать всех кадето страны!
19-06-14 0:31
Страница 4 из 5

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Smile Sad Huh
 
6500
24 x 2
 
Введите ответ: