Калейдоскоп

 

 

 

 

 

 

 

Вечное противостояние: кто сильнее, медведи или дети?

Компьютерная игра для детей

Обзор настольной игры "Медведи против детей"

Медведи против Детей (купить игру можно на сайте planeta-igr.com) – это уникальная стратегия, бестселлер на рынке настолок. Согласно сценарию, вы будете развлекать своих оппонентов, а они – вас.

К игровому процессу стоит морально подготовиться, потому что вашу компанию ожидает множество конфликтных ситуаций, веселья, и даже придется столкнуться с предательством. Игра очень легкая и атмосферная, поэтому обидно не будет! В нее с удовольствием играют взрослые и дети от 10 лет, количество участников – от двух до пяти человек.

 

Кровожадные мишки выходят на тропу войны!

Итак, проведем обзор колоды. Карточки отличаются по типу, и всего создатели разработали три варианта карт:

  • части тел (принадлежащие разным существам);
  • карты детей;
  • карты действий.

 

Учтите, что у вас есть все шансы прибегнуть к четвертованию или отрубанию частей тела. В общем, вас ждет полнейший страх и ужас!

 

Описание игрового процесса

 

В начале партии игроки получают карты существ, а точнее, отдельные части тела существа.

Если у вас оказались фрагменты ребенка, то положите его в центр стола. Со временем, вы сформируете целую армию “деток”, которые смогут не только держать оборону своей территории, но и атаковать вас.

 

Настольная игра оригинальна в своем роде, цель игроков – совместно формировать компанию из монстров, которые нужны для пожирания обнаглевших и агрессивных детей. Кто съест больше всех, тот и станет триумфатором! Монстров разрешено усиливать различным оружием и инструментами, с каждым ходом они становятся все сильнее.

 

Младенцам – нет!

Сюжеты в игре развиваются настолько неожиданно, что вы сами не сразу сориентируетесь, что же, черт возьми, тут происходит?!

 

Гималайский медведь исполнит самую нежную колыбельную, а справа от вас – случится акт самого настоящего расчленения. Bears VS Babies игра, которая научит выявлять слабые стороны соперников. Атакуйте в самый неподходящий момент! С одной стороны вам может показаться, что война идет между армиями. Но не все так просто: вы идете на прямой конфликт с соперником, а не с группой детишек. Пришло время разобраться, кто прав.

 

Игра поможет прояснить отношения

Рекомендуем вам купить игру для семейного досуга и в подарок. Коробка выглядит весьма презентабельно и брутально: комплект карт упакован в медвежью шерсть, якобы намекая, что детишкам пощады не будет!

 

Настолка красочная, качественная, и настолько оригинальная, что уж точно не станет пылиться на полке. Ее можно использовать для решения семейных конфликтов мирных путем, чтобы расставить все точки над “И” в рамках игры. Проверьте, удастся ли мишкам наказать упрямых детишек? Пусть удача будет на вашей стороне!