ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ

Информация, адреса, документы, отзывы ...

Образование в Москве - от детского сада до Университета. Информация, адреса, обзоры, документы, отзывы
Образование в средних учебных заведениях. Обзоры лучших государственных и частных школ.
Калейдоскоп

Несколько советов автолюбителям

Магическая машина

Автолюбители, особенно женщины - народ очень суеверный, а сейчас, когда машины начали водить и женщины, за серьезную примету принимается подчас любая шутка.

Что же действительно относится к автомобильным суевериям, а на что лучше не обращать никакого внимания?

 

Среди водителей ходит легенда, что сразу после покупки новой машине обязательно нужно дать имя. Причем желательно, чтобы это имя было как можно более позитивным.

 

Не стоит называть своего железного коня «Монстром» или «Катастрофой». Помните - как вы яхту назовете, так она и поплывет, поэтому отнеситесь к этому смешному на первый взгляд обряду серьезно.

 

Сидя в автомобиле, никогда не критикуйте его, не ругайтесь, если он вдруг отказывается заводиться.

 

Примета о том, что машина чувствует настроение хозяина, проверена в реальной жизни, так что если у вас вдруг заглох мотор, воздержитесь от гневных возгласов. В противном случае из автомастерской вы точно никогда не вылезете.

 

А вот примету о том, что не стоит мыть машину перед дальней поездкой, лучше всерьез не воспринимать.

 

Скорей всего, ее придумали автолюбители, которые помнят другую студенческую примету о том, что не стоит мыть голову перед экзаменом. Так что отбросьте этот предрассудок и смело мойте своего коня перед грядущим путешествием, ничего с вами из-за этого не случится.

 

Иная примета про машинную мойку говорит, что нельзя устраивать машине банный день под окнами своего дома, иначе вас могут ограбить. На самом деле это суеверие имеет вполне логическое объяснение. Плохие люди, увидев издалека вас и вашу машину, могут навести о вас справки и заявиться к вам домой в ваше отсутствие.

 

Или же вы, считая, что под окнами родной квартиры все равно никто не осмелится предпринять ничего плохого, расслабитесь и не заметите, как ваш автомобипь взломают. Так что лучше всего мойте машину в специально отведенных для этого местах.

 

Ни в коем случае не покупайте для вашего железного помощника запчасти от машины, когда-либо попадавшей в аварию. Опытные автомобилисты утверждают, что несчастья «донора» могут перекинуться на вашу машину. Поэтому лучше переплатите, но купите новые запчасти и живите спокойно.

 

В салоне автомобиля категорически запрещено свистеть.

 

Вообще свистеть без причины в каком-либо помещении само по себе является неправильным и делать так не рекомендуется. А если вам вдруг очень сильно захочется свистнуть, находясь в своем автомобиле, будьте готовы к незаслуженным придиркам дорожной полиции, что, скорее всего, приведет вас к штрафу и потере денег.


И последняя примета, на которую большинство водителей обращают особое внимание. Если ваш новый автомобиль неожиданно стал слишком часто ломаться или же вы, не дай Бог, попали на нем в аварию - срочно продавайте, на несчастливой машине ездить не только неудобно, но и попросту опасно.

 

Узелок на память

 

Если вы всерьез опасаетесь дурных примет, связанных с автомобилями, то от переживаний вас спасет кусочек гранита, спрятанный в бардачке.

 

Этот камень имеет свойство нейтрализовыввть негатив, поэтому и спасти от дурных примет он в состоянии. Только не забывайте раз в месяц промывать свой оберег под проточной водой.

 

 

 


 

 



Отзывы

Отзывов пока нет.

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Smile Sad Huh
 
6500
24 x 2
 
Введите ответ: