Уникальное в своем роде учебное заведение, предоставляющее большой выбор в получении наиболее востребованных, интересных и перспективных профессий.
Директор - Кочанова Виктория Владимировна
Число студентов: 1 469
По окончании - выдаются Дипломы СПО и НПО, Аттестат об основном общем образовании, Свидетельство об уровне квалификации.
■ Технология продукции общественного питания (базовый уровень), квалификация - технолог
на базе 11 кл. - 2 года 10 мес.
на базе НПО - 1 год 10 мес,
заочная форма на базе НПО - 2 года 10 мес.
■ Технология продукции общественного питания, квалификация - технолог с углубленной подготовкой
на базе 9 кл. - 4 года 10 мес,
на базе НПО - 2 года 10 мес
■ Гостиничный сервис, квалификация - менеджер
на базе 9 кл.: 2 года 10 мес - базовый уровень, 3 года 10 мес
- повышенный уровень, на базе 11 кл. - 1 год 10 мес.
■ Парикмахерское искусство, квалификация - технолог
на базе 9 кл.: 2 года 10 мес - базовый уровень, 3 года 10 мес.
- повышенный уровень, на базе 11 кл. - 1 год 10 мес.
на базе 9 кл. (2 года 5 мес):
■ Повар, кондитер
■ Портной
■ Парикмахер
на базе11 кл. (10 мес):
Слесарь-ремонтник (ремонт машин и оборудования различного назначения: холодильное оборудование и кондиционеры)
■ Повар, кондитере Официант, бармен
Профессиональная подготовка, на базе 8 кл. - 2 года:
• с получением осн. общего образования (9 кл.):
■ Повар
■ Швея
• на базе спец. (коррекционных) школ VIII вида:
■ Швея
■ Горничная
Форма обучения: Очная (дневная), заочная
Условия приема: ПП, НПО, СПО - по мере подачи документов.
СПО «Парикмахерское искусство» - по результатам творческого экзамена
Стоимость обучения:
Очная форма - бесплатное, заочная форма обучения - платное
Подготовительные курсы: Математика и русский язык - 2 мес «Введение в профессию»
Сотрудничество с вузами:
■ Российский государственный университет туризма и сервиса
■ Московский государственный университет технологии и управления имени Разумовского
■ МФПУ Синергия
■ Московский государственный университет пищевых производств
■ Российский университет кооперации
■ Московская академия предпринимательства при правительстве Москвы
Профессиональная подготовка рабочих кадров:
■ повар
■ кондитер
■ официант
■ педикюрша-маникюрша
■ парикмахер
■ водитель транспортных средств категории «В»
■ продавец непродовольственных/продовольственных товаров.
Повышение квалификации и переподготовка рабочих по профессиям и специальностям колледжа. Дополнительные профессиональные услуги
Адрес главного здания: 127434 Москва, Дмитровское ш., 11 А (ст. м. «Тимирязевская»)
Тел.: (499) 976-3997, (499) 976-2344, (495) 276-0458
Структурные подразделения:
■ 125080 Москва, ул. Панфилова, 6 (ст. м. «Сокол»), тел. (499) 198-4043
■ 127238 Москва, Дмитровское ш., 79 (ст. м. «Петровско-Разумовская»),
тел.: (499) 488-3300, (499) 488-5216
■ 125315 Москва, Б. Коптевский пр-д, 7 (ст. м. «Аэропорт»), тел. (499) 152-7531
Официальный сайт