ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ

Информация, адреса, документы, отзывы ...

Образование в Москве - от детского сада до Университета. Информация, адреса, обзоры, документы, отзывы
Образование в средних учебных заведениях. Обзоры лучших государственных и частных школ.
Калейдоскоп

Учим иностранный язык: правила для самостоятельного изучения

Девушка с флагом Великобритании

В современном мире знание иностранного языка это не только выполнение учебной программы, а действительно необходимость. Не зависимо от возраста, уровня образования и сферы деятельности базовые знания иностранного языка важны, если есть желание развиваться. Сейчас существует много аудиоматериалов, тестов, учебных программ, что разработаны специально для самостоятельного изучения языка. Но есть также негласные рекомендации, что помогут не просто вызубрить набор слов, а действительно поспособствуют качественному изучению.

Ускоренное изучение иностранного языка.

 

Бывают случаи, когда надо как можно быстрее пополнить свои знания по иностранному языку. Такое может произойти, если Вы собираетесь в зарубежную командировку, желаете навестить родственников в другой стране или в любом другом случае, когда требуется личное знание языка.

 

Тут Вам стоит обратить внимание на курсы ускоренного изучения языка. Ускоренные программы подготовки позволяют в кратчайшие сроки получить необходимый минимум знаний для деловой или туристической поездки.

 

Конечно, свободно разговаривать после прохождения кратких курсов вряд ли получится, но понять о чем идет речь и ответить своему собеседнику в стране пребывания, Вы сможете.

 

Ускоренное изучение языков предоставляют достаточно много организаций (различные курсы и школы иностранных языков). Главное, чтобы Ваши знания не страдали от такого "ускорения".

 

В идеальном варианте надо искать не сокращенные, а "уплотненные" программы, где Вы получаете такой же полный курс знаний, но по интенсивной методике.

 

В пример таких занятий можно поставить организацию ускоренных курсов изучения немецкого языка "немецкий интенсив" в Санкт-Петербургской фирме "Das Proekt".

 

За счет увеличения количества занятий с 2-3 до 5-6 раз в неделю занимающиеся получают то количество учебного материала, которое получают "обычные" слушатели.

 

Конечно, нагрузка здесь возрастает, но результат в данном случае гораздо важнее.

 

Пройдя такой интенсив курс, Вы получите основные навыки владения языком и будете чувствовать себя в другой стране гораздо увереннее.