ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ

Информация, адреса, документы, отзывы ...

Образование в Москве - от детского сада до Университета. Информация, адреса, обзоры, документы, отзывы
Образование в средних учебных заведениях. Обзоры лучших государственных и частных школ.

 

Калейдоскоп

Форекс – действенный инструмент в умелых руках

как заработать с помощью форекс

Форекс – инструмент получения прибыли, но только в искусных руках он открывает перед игроком перспективу крупного дохода. Статистика выявляет миллионы случаев потери крупных сумм не опытными игроками. Несмотря на все риски, сопряженные с этим бизнесом, при правильном и умелом подходе можно рассчитывать на позитивные результаты.

 

Интернет-ресурсы описывают Форекс как международный валютный рынок, на котором происходит обмен валют. Такое простое определение не раскрывает сложности и многогранности такого явления как игра на валютном рынке Форекс.


К сожалению, по статистике, печальных исходов в разы больше, да и множество гневных отзывов в сети добавляют негативного окраса этому занятию. Прежде всего это вызвано неопытностью игроков, их спонтанному вхождению в игру на бирже без достаточных знаний. Результат при таком подходе, к сожалению, чаще всего - неудовлетворительный. Нельзя полагаться только на свое везение. Необходимы глубокие знания и продуманность каждого хода. Ведь накану - Ваши деньги! И надо всегда помнить, что Форекс – это не волшебство, а расчет и тактика.


Если вы обладаете достаточной смелостью и готовы не обращать внимания на жалобы «невезучих» игроков, то приготовьтесь вступить в сферу обстоятельной аналитической работы.


Трейдер, а именно так на профессиональном слэнге именуются игроки, не имеет возраста. Претендовать на звание трейдера может даже школьник, стремящийся заработать на новую техническую новинку, или пенсионер, не желающий довольствоваться скромной пенсией.

 

Что понадобится для того, чтобы начать работу на Форекс?

 

В материальном плане – только компьютер, планшет или телефон.

 

Основная работа будет происходить у вас в голове, ведь никто не будет отсчитывать деньги «по щучьему велению».

 

Придется поднабраться терпения, для того, чтобы научиться приемам и доводить нелегкую аналитическую работу до конца. По-настоящему заработать на рынке Форекс способен только тот, кто будет упорно учиться и трудиться. Лоботрясам и тем, кто ждет «манны небесной», здесь определенно не место.

 

Какие инструменты понадобятся для игры?


Если мыслить стереотипно, то на ум сразу приходит «везение» или «удача». Это, естественно, не инструмент, но без нее тоже не обойтись. На Форексе работают с вероятностями, что не означает упование на удачу.


Для того, чтобы приступить к работе, вам понадобится программа - Торговая платформа - Metatrader и т.д.. Разнообразие таких программ велико - выделите комфортную для себя.

 

Все важные элементы в программе должны быть учтены: последние новости, котировки, базовые стратегии, индикаторы и прочее.

 

Какие суммы зарабатывают на Форекс?

 

Ограничений в сумме заработка нет. Известен случай, когда американец Льюис Барселино сумел добыть порядка миллиона долларов в срок пять минут.

 

Мартин Шванц, участвовавший в Торговом Чемпионате в 1984 году, нарабатывал по 70000 долларов за период торговли в один день.

 

Павел Сванцев, осуществляет управление рядом ПАММ счетов, общий капитал которых больше 18 миллионов долларов.

 

Что такое ПАММ счета?

Если вы не испытываете желания торговать самостоятельно, то обратитесь к распространенным на сегодняшний день ПАММ счетам. Вы вкладываете средства, а игру за вас ведет опытный трейдер, синтезируя доход. Прибыль делится пополам.


ПАММ счет – сервис вкладов. Функционирует он согласно следующим принципам:


  • 1. Управленец совершает открытие счета и заливает на него средства.
  • 2. Далее создает оферту, в которой подробно прописывает условия сотрудничества с инвесторами и долю, которую собирается получать со сделок.
  • 3. Инвесторы, в свою очередь, осуществляют выбор управленца и вкладывают средства в его ПАММ счет.
  • 4. Управленец выполняет операции, используя суммы своих вкладов и вложений инвестора. Прибыли и убытки делятся между участниками, согласно их вкладу.

 

Если рассматриваете вариант открытия ПАММ счета, то отнеситесь крайне серьезно к подбору управленца.

 

Избрание брокера на Форекс.


Проведите тщательный мониторинг откликов. Брокеров на Форекс сейчас невероятно много, и среди них попадаются нечестные дельцы.

 

Введите в линии поиска «Рейтинг форекс-брокеров» и не торопясь сравнивайте. Выделив несколько претендентов, поищите поднаготную на них в сети: каков срок их работы, насколько регулярны выводы средств, случались ли сбои в работе, встречается ли недовольство клиентов и т.д.

 

Оправдывает ли риск себя?

 

Никто не сможет раскрыть вам этот секрет. Для одних попытка оказалась удачной, для других обернулась лишней нервотрепкой и впустую затраченными суммами.


Важно четко осознавать, что на Форекс играют с деньгами. Непременным спутником этой игры является риск. Полагаться надо не на чувства и минутные порывы, а на холодный, тщательный расчет.


Когда один зарабатывает, другой теряет. Эту аксиому необходимо всегда держать в голове, чтобы прийти в этой игре первым.