ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ

Информация, адреса, документы, отзывы ...

Образование в Москве - от детского сада до Университета. Информация, адреса, обзоры, документы, отзывы
Образование в средних учебных заведениях. Обзоры лучших государственных и частных школ.
Калейдоскоп

 

 

Департамент образования города Москвы

Кадетская школа № 1784

Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы


Кадетская школа № 1784

ПРИКАЗ № 311. О реорганизации государственных образовательных учреждений Департамента образования города Москвы

В целях оптимизации сети и рационального использования зданий общеобразовательных учреждений проводится реорганизация Государственного бюджетного образовательного учреждения города Москвы кадетской  школы № 1784 путем слияния к нему:

 

  • Государственного бюджетного образовательного учреждения города Москвы средней общеобразовательной школы № 155,
  • Государственного бюджетного образовательного учреждения города Москвы детского сада комбинированного вида № 311,
  • Государственного бюджетного образовательного учреждения города Москвы детского сада комбинированного вида № 385,
  • Государственного бюджетного образовательного учреждения города Москвы детского сада № 2115.

 

В результате реорганизации образуется юридическое лицо - Государственное бюджетное образовательное учреждение города Москвы средняя общеобразовательная школа № 1784 «Кадетская школа», расположенная по адресам:

 

125040, г. Москва, ул. Скаковая, дом 20, стр.1,4;
125040, г. Москва, улица Правды, дом 1 А;
125040, г. Москва, ул. Беговая, д. 6, корп.1;
125040, г. Москва, Беговая аллея, д.3;
125040, г. Москва, ул. Верхняя, дом 10;
125040, г. Москва, ул. Расковой, дом 1 А.

 

Присоединение детских садов к школе позволит в полной мере удовлетворить запросы общества в сфере образовательных услуг, создать оптимальные условия для обеспечения доступности дошкольного, общего и дополнительного образования и обеспечения эффективности управления качеством услуг в сфере образования и эффективно использовать материально-экономические ресурсы. Также это позволит создать более компетентную, позволяющую осуществлять и воплощать в жизнь новейшие педагогические технологии и более комфортную для воспитанников и обучающихся образовательную среду.


Возможными социально-экономическими последствиями реорганизации будет также обеспечение населения Бегового района качественными образовательными услугами. Предметом деятельности будет являться образовательная деятельность по присмотру, уходу, оздоровлению, воспитанию и обучению детей в возрасте от 2-х месяцев до 18 лет. В результате реорганизации путем слияния предполагается увеличить контингент до 900-1000 обучающихся и воспитанников, что позволит создать основу для финансово-экономической стабильности в учреждении и позволит удовлетворить потребности родителей.

Реорганизация двух  школ и трех детских садов путем слияния  позволит: привести в соответствие с нормативными требованиями комплектование образовательных учреждений;уменьшить нагрузку на бюджет города Москвы; повысить эффективность использования интеллектуальных и материальных ресурсов ОУ; оптимально использовать учебные площади всех зданий.
Учредителем реорганизованного бюджетного учреждения ГБОУ СОШ № 1784 «Кадетская школа» будет Департамент образования города Москвы, ведомственная принадлежность - Северное окружное управление образования.

 


 

 



Отзывы (84)

Вы просматриваете: go_kad_1784.html
FacebookGoogle+TwitterLinkedIn
Ученичок
В эту школу меня отдали насильно.Дома говорили,что здесь я стану настоящим мужчиной,научусь распределять свое время и выполнять домашку. Да нифига. На самоподготовке невозможно делать уроки. Во-первых шум,гам.Во-вторых офицер заставляет маршировать. А в третьих я не знаю как её делать и никто не поможет. Математику у нас ведет Чуканцева Г.В.
Я не понимаю её объяснения. А дома мне говорят,что надо не отвлекаться,а слушать. А я слушаю и не понимаю.Родичи верят ей,а не мне. Я не хочу ходить все каникулы к ней и слушать какой я тупой. У нас все ребята её не понимают. Кому дома объяснят,те и могут решить. А мне дома не объясняют.
04-12-13 13:12
Правда или ложь
Кстати Галина Владимировна не плохая учительница.В прошлом году она мне крайне быстро подтянула знания по алгебре.И вся задача состоит в том,что нужно ее вначале слушать и все записывать,а если не понял можно подойти после урока.Я всегда делала именно так.В помощи,лично мне,она не разу не отказала.
Все темы которые объяснял мне этот учитель я знаю хорошо и с удовольствием решаю задачи с этими темами,чтобы не забыть их.
04-12-13 23:30
Ученичок
Ха,подойти после уроков? Так подходят к ней, а она ещё задания дает.Любимая фраза у неё "или я дура или ты дурак" или "ты дурак по определению".
12-01-14 16:38
Елена
Гнать надо таких учителей!Есть дети,которые схватывают быстро,а есть такие,которым нужно объяснять до тех пор,пока не поймут и с такими работать никто не хочет,к сожалению! Не хотят тратить своё время и не могут объяснить!
28-03-16 10:07
Анна
Добрый день. К сожалению таких педагогов -
"море". Сразу пропало желание отдавать, в данное учебное заведение, своего ребёнка. Спасибо за честность.
25-09-17 18:03
Правда или ложьЧасть третья
Что же о девушках.
Не успевая еще зайти в школу, я уже слышу обсуждение чьей-либо «личной жизни». Помимо всего, я наблюдаю разрисованных (тушью, помадой, карандашами, тенями) под клоунов «маленьких женщин», не девушек, на 5-10 см шпильках в форме, где юбка еле-еле прикрывает пятые точки. Выглядит вульгарно. В моем понятии если идти в школу, как ученица и девушка, то юбка максимум на 10 см выше колена, а каблук не более 6 см, при этом шпильки исключаются. Макияж простой карандаш туш, может тени, и то чтобы все выглядело аккуратно и не бросалось в глаза .
Еще встречаются быдло дамы, но хорошо, что они в нашей школе в меньшинстве.
03-12-13 21:56
Игорь
Спасибо за интересную информацию "из первых уст". Очень интересно почитать.
04-12-13 11:34
Правда или ложьЧасть первая
Я учусь в этой школе достаточно давно и точно могу сказать, что качество образования в ней низкое. Половине учителей совершенно наплевать понял ты тему или нет. Для них важно всучить в руки тест или контрольную, а потом рассказывать о том, какие вы необразованные и не заинтересованные в учебе люди, способные только жрать, спать и гадить. Вашим родителям наплетут о вас даже то, чего до этого вы о себе не знали и не подозревали. И очень часто я вижу подобное в своей школе. Верить или нет мне, ваше дело, родители. Мое дело – рассказать.
Насчет наших офицеров-воспитателей скажу так, насколько хорошо попу подотрешь, настолько меньше огребешь. Ну а так, по их настроению. Справедливости как таковой нет, есть 2 фразы «упор лежа принять, сто отжиманий выполнить!» - «Есть упор лежа принять,100 отжиманий выполнить!» .Так и живем.
Теперь немного хорошего.
Насчет охраны, я не согласна с теми, кто говорит, что охранник работает плохо. Я считаю, что он не только замечательный работник, но и человек отличный. Он добр к учащимся, вежлив, тактичен, внимателен.
И учителя у нас НЕ ВСЕ дают плохое образование,некоторые из них просто поглощены своей работой и посещать их уроки - это просто, как попасть в сказку.Они все рассказывают,объясняют материал настолько быстро,что ты его еще вроде даже не дослушал до конца не успел,но уже все понял и готов отвечать.И я очень благодарна,что они есь в моей школе,хоть немного,но есть.
03-12-13 21:53
Мама
Спасибо за отзыв. Только хотелось бы фамилии нерадивых учителей в студию. Мой ребенок тоже жалуется на учителей. И я ,к стыду своему, к нему не прислушивалась.Подтвердите или опровергните:
Литература - пятерка обеспечена,если ты кое-как выучишь все стихи по списку,русский в классе (судя по полупустым тетрадям) не отрабатывается, постоянно самостоятельные работы, часто уроки просто не проводятся и учитель занимается своими личными делами. При этом у всех хорошие отметки за четверть.

Математика - замудренно объясняет,со сложным характером, обвиняет в хамстве не согласного с ней ребенка, много самостоятельных работ. Но при этом достаточно принципиальна в проставлении четвертных отметок.

Физика,биология - грешат использованием Интернетурока,когда им лень самим вести урок. Т.е. как учителя - халтурят,как люди - хорошие и позитивные.

Георгафия,химия - объясняет материал доходчиво,отметки справедливые.

История,музыка,физкультура,английский , ОВС,ООК - вообще пустая трата времени,никаких знаний и умений нет.
Всё со слов ребенка...
06-12-13 12:35
Правда или ложь
На счет учительницы по математике точно сказать не могу.Но то что она часто ругает детей это правда,ну и дети у нас не сахар.Если бы все молчали и сидели тихо,а не передразнивали ее,знали бы алгебру отлично.
Да, нам показывают видео уроки,но не так часто как вы думаете.Он (биолог) очень интересно рассказывает, если его слушать.Он выпустил замечательный класс несколько лет назад,все ребята его класса хвалили Бориса Юрьевича.
По химии действительно очень хороший учитель,когда не орет из-за того что ее доводят дети.Ну и вообще когда говорит тихо.Потому что голос у нее громкий уж через чур.
Мне нравится учительница по английскому, которая Оксана Сергеевна.Задает много,но и знания твои больше.Забыть ее уроки невозможноSmile
Насчет остальных названных предметов - я их очень люблю и учителя у нас по ним хорошие.Просто это не столь важные предметы,за исключением истории.
17-12-13 4:20
Мама
Тогда мне абсолютно не понятно кого Вы подразумевали под ПЛОХИМИ учителями?

"Половине учителей совершенно наплевать понял ты тему или нет." Это Вы про кого???
10-01-14 14:18
Алена
Очень хочется поинтересоваться вот я сейчас учусь в 10 классе но очень хочу поступить к вам. Это как то возможно???
30-11-13 7:26
Лол
Просто зайди на порог школы с документами,даже в документы не посмотрят,как сразу примут...почему мне так смешно..
17-12-13 4:27
Даша
Вика! Юбки и каблуки, правда чуть пониже 10 см,это ведь хорошо. У многих девушек потерено женское начало. Девочки носят постоянно брюки. Психологи уже давно доказали, что девушки носящие брюки обладают мужским началом, а девушка должна быть доброй, нежной. Девочка- будущяя мама. Народ агрессивный и так. Какой смысл девочкам учиться в кадшколе? Что ВАС привлекает? Военное дело ведут преподаватели, бывшие военные и бывают грубоваты с вами. Нормальному человеку окрики не нужны, а поэтому надо самим себя развивать. Ходить в театры, на выставки, больше читать, что поможет правильно и красиво выражать свои мысли.
22-11-13 14:38
Мария
Мы все в гостях у ДЕПАРТАМЕНТА ОБРАЗОВАНИЯ г.МОСКВЫ и они наши учредители, а поэтому как они скажут, так и будет. В гости ходят друг другу дома, а школа это общедоступное место. Дружите и меньше обижайте друг друга. "Везде хорошо, где нет нас" гласит народная пословица.
22-11-13 14:21
Доброжелатель
Товарищ родитель! Вы не видите общей картины. Ученики и преподавательский состав откровенно насмехаются над кадетами! Они презерают фоому и саму идею кадетства, они не воспринимают уыажения к себе! Был конфликт когда учитель шеолы 155 подал жалобу, на то что с ним поздоровался кадет! Было указано, что кадет насмехался над учителем! 155 смеются над построениями и маршировкой! Извольте обдумать кто к кому пришел и кто к кому плохо относится!
19-11-13 13:17
Взрослый
Ну так и задайте вопрос своему директору зачем она поддержала решение об объединении ваших школ,если у вас нет НИЧЕГО общего. А если решение всё же было принято,то надо создавать такие условия, чтобы было хорошо и тем и другим. Вы теперь в одной упряжке.
20-11-13 8:46
Доброжелатель
Директора по этому поводу никто и не спрашивал! Приказ об объединении пришёл из департамента образования, выбора не было!
22-11-13 8:58
Взрослый
Интересное рассуждение. Значит у вашей школы выбора не было,а у 155 был? Они сами что ли захотели в другом здании заниматься? Подумайте об этом. Чтобы не было конфликтов среди детей - ваши взрослые ( и 155 и 1784) должны это обеспечить. Это только ИХ задача,а не ваша. И судя по всему они с ней не справляются.
22-11-13 11:48
Взгляд со стороны
Ребят,ну будьте честнее хотя бы с самими собой. Ну какое кадетсво? Вы себя со стороны видели? Пока офицеры стоят - вы паиньки. Как только палки нет - мат-перемат,ремни спущены,расхлябанность.
И никто вас не презирает. Просто смешно смотреть на показуху вашу. Эти постоянные "здравия желаю" "так точно" по 100 раз на дню. Самим-то не смешно? Вы же не с офицерами здороваетесь,а с гражданскими педагогами. Неужели нельзя просто по-человечески поздороваться ОДИН раз ,проходя мимо. А уж ваше "кадетское" отношение к девушкам просто убивает. Вы хоть потише обсуждайте "женские прелести". Так что ничем вы не отличаетесь от местной шпаны (так же курите и пьёте). Только что в военной форме((
11-12-13 12:05
Страница 2 из 5

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Smile Sad Huh
 
6500
24 x 2
 
Введите ответ: