ГБОУ СПО Экономико-технологический колледж № 22

Экономико-технологический колледж № 22

Наш колледж образовался из нескольких учебных заведений профессионального образования, готовящих специалистов в сфере общественного питания. Практически все основные профессии, связанные с этим направлением Вы можете получить в нашем колледже.

Возросшие потребности столицы в поварах и технологах привели к созданию на базе данной школы в 1962 году двух учебных заведений – это были Московский экономико-технологический техникум и Московское профессиональное кулинарное училище.

 

1 декабря 2004 года в результате интеграции двух государственных учебных заведений: профессионального лицея №344 и Московского экономико-технологического колледжа было создано Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Колледж сферы услуг №22, переименованный в сентябре 2008 года в Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования гор. Москвы Экономико-технологический колледж №22, а с 1 января 2012 в Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования города Москвы Экономико - технологический колледж №22.

 

Новый период в развитии данного учебного заведения был отмечен созданием крепкой материально-технической базы: вновь были созданы:

 

  • технологическая лаборатория для производства кондитерских изделий,
  • три компьютерных класса,
  • спортивный зал и столовая,
  • бар-класс;
  • проведен капитальный ремонт во всех учебных аудиториях.

 

На территории бывшего вечерне-сменного кулинарного училища была создана учебно-производственная лаборатория, дальнейшее развитие которой привело к образованию ресурсного центра по организации питания студентов.

 

Обновленная материально-техническая позволила ввести новые профессии:

 

  • «Официант, бармен»,
  • «Секретарь-референт»,
  • «Бухгалтер».

 

В 2002 году Учебно-воспитательный комплекс получил новый статус многоуровнего образовательного учреждения – Профессиональный лицей № 344.

 

Профессии и специальности:

ОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ

  • Повар, кондитер
  • Гостиничный сервис
  • Организация обслуживания в общественном питании
  • Технология продукции общественного питания
  • Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
  • Туризм
  • Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 

ЗАОЧНОЕ ОБУЧЕНИЕ

  • Технология продукции общественного питания
    Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров
    Экономика и бухгалтерский учёт

 

Специальности СПО:

  • технология продукции общественного питания;
  • организация обслуживания в общественном питании;
  • товароведение и экспертиза качества потребительских товаров;
  • гостиничный сервис;
  • туризм;
  • экономика и бухгалтерский учет (по отраслям).

 

Профессии НПО: 

  • повар,
  • кондитер.

 

Профессиональная подготовка: 

  • повар;
  • кондитер;
  • официант-бармен.

 

 

 


 

 

Контактная информация

 

105203 Москва, ул. 14-я Парковая, 4 б; тел. (495) 465-4147.

111141 Москва, 3-й пр-д Перова Поля, 3, стр. 1; тел. (495) 672-9978

 

Телефон: (495) 465-45-53 Факс: (495) 965-08-92
Телефон приемной комиссии: (495) 465-41-47

 

Официальный сайт



Отзывы (3)

Вы просматриваете: go_coll_vao_22.html
FacebookGoogle+TwitterLinkedIn
ирина
здравствуйте! принимаете ли вы выпускников коррекционных школ8вида?
27-02-18 2:29
Анна
Есть ли бюджетные места на экономику и бухгалтерский учет?
02-06-16 21:56
Андрей
Как узнать расписание уроков на второй площадке?
09-05-16 22:54
Страница 1 из 1

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Smile Sad Huh Laugh
 
8500
24 + 2
 
Введите ответ: