ГБОУ СПО Техникум малого бизнеса № 67

Техникум малого бизнеса № 67

Необходимые профессии, высокие зарплаты, востребованность обществом - то, что необходимо сегодняшнему молодому человеку. Ваше будущее может оказаться здесь

По окончании обучения выдаются Дипломы, аттестаты, свидетельства государственного образца

 

Направление обучения:


Программы подготовки специалистов среднего звена:
на базе 9 кл.:
■ Технология продукции общественного питания - 3 года 10 мес.
■ Дизайн (по отраслям) - 3 года 10 мес.
■ Операционная деятельность в логистике - 2 года 10 мес.


на базе 11 кл.:
■ Технология продукции общественного питания - 2 года 10 мес.
■ Операционная деятельность в логистике - 1 год 10 мес.


Программы подготовки квалифицированных рабочих (служащих):


на базе 9 кл.:
■ Повар, кондитер - 2,5 года


Профессиональная подготовка:


■ Повар - 2 года
■ Швея - 2 года
■ Повар (из числа лиц с ОВЗ) - 2 года

 

Форма обучения: Очная, очно-заочная

Условия поступления: Без вступительных испытаний.
Документы, необходимые для поступления: паспорт; документ об образовании; страховой полис; фото 3x4 - 6 шт

 

Обучение - Бесплатное

 

Сотрудничество с вузами:

 

■ Московский государственный университет технологии и управления им. К.В. Разумовского
■ Российский государственный университет пищевых производств
■ Московский университет им.С.Ю. Витте
■ Московский финансово- промышленный университет «Синергия»

 

Дополнительное образование:

 

■ Дополнительные программы по общеобразовательным дисциплинам
■ Карвинг (фигурная нарезка овощей)
■ Карамель, шоколад
■ Официант, бармен


Социальный партнер колледжа ООО «ФИЛИАС» (торговая марка «Кофемания»)

 

 


 

 

Контакты:

 

123458 Москва, ул. Твардовского, 10, корп. 1 (ст. м. «Строгино», авт. 652 до ост. «ОВД Строгино»; ст. м. «Щукинская», авт. 640 до ост. «ОВД Строгино»)

 

Телефоны: 758-0137 - приемная директора
(495) 756-3059 - приемная комиссия

 

Официальный сайт



Отзывы (7)

Вы просматриваете: go_coll_szao_67.html
FacebookGoogle+TwitterLinkedIn
Настя
Колледж просто класс я люблю готовить
26-01-17 14:12
Алена
Я училась в Техникуме малого бизнеса №67 и могу с уверенностью сказать - это были отличные годы в моей студенческой жизни!
Поскольку техникум сам себе не очень большой, создается ощущение "домашней" атмосферы. Этому способствуют и преподаватели, которые преподносят учебный материал каждый раз ссылаясь на практический опыт и с готовностью идут на встречу студентам, нуждающимся в помощи.
Весь педагогический состав помогал нам, еще студентам первокурсникам, адаптироваться, ведь это способствует сплочению и быстрой социализации, это действительно немаловажно, согласитесь. Всегда приятней приходить туда, где дружный коллектив :)
За четыре года, что там проучилась, я приобрела хороших друзей, с которыми до сих пор с общаюсь, и которые всегда готовы к взаимопомощи. Ведь все таки, когда слишком много студентов, люди менее охотно идут на сближение. А атмосфера в техникуме просто сама располагает к общению.
Очень хорошо запомнились совместные экскурсии и поездки. Весело, здорово. Часто собирались во внеучебное время и ходили в кино, кафе, погулять. Несколько раз вместе собирались рисовать стенгазеты, устраивали концерты, разыгрывали представления и КВН на праздники.
Да, совсем забыла про занятия в поварской лаборатории. Оборудование и инвентарь который не в каждом ресторане увидишь!!! Какие шедевры мы там творили!!! Было все и подгоревшие котлеты и трехярусные торты. Спасибо преподавателям, которые дали нам такую возможность и развивали творчество в кулинарном искусстве. Они точно профессионалы своего дела, высококвалифицированные специалисты, столько вложили в нас, делились опытом, который в книжках не прописан. Очень важно то, что во время обучения техникум предоставляет студентам практику в зависимости от выбранной ими специальности. Это помогает лучше понять предстоящую профессию, ознакомиться с ней "вживую", т.е. увидев на практике как работают те или иные специалисты в этой области, пообщаться со знающими людьми.
Так что если вы хотите получить качественное образование (и государственный диплом), то Техникум малого бизнеса №67 - для вас!
Сейчас я шеф- повар небольшого бара-ресторана в центре города Москвы. И по возможности, когда есть свободная минутка, с большим удовольствием забегаю в родные стены.
Удачи вам!
05-09-16 12:28
Сергей
Колледж полный отстой.
19-08-14 15:04
Сергей
Ты наверное двоечник, которого отчислили.
04-09-14 16:04
Лиля
Ха-ха! Да тут не отчисляют даже наркоманов. Контингент шараги - гопники и быдло. Администрация - жирные напыщенные ...
15-08-15 16:06
дарья
не сдала математику могу поступить или нет
19-06-14 16:21
Иванка
Классный колледж! Приходите, не пожалеете. Весело, иногда чумно :). Учителя нормальные, иногда достают, но не придираются. Учиться можно. Давайте все к нам!
12-11-13 20:41
Страница 1 из 1

Написать отзыв

* Обязательные поля
 
Smile Sad Huh Laugh
 
8500
24 + 8
 
Введите ответ: