ОБРАЗОВАНИЕ В МОСКВЕ

Информация, адреса, документы, отзывы ...

Образование в Москве - от детского сада до Университета. Информация, адреса, обзоры, документы, отзывы
Образование в средних учебных заведениях. Обзоры лучших государственных и частных школ.
Первый МГМУ им. И.М. Сеченова
Калейдоскоп

Совмесимость танцевальных партнеров по знакам зодиака

Астрологичекая совместимость партнеров по танцам

Кто-то может расценить это как шутку, а кто-то и всерьез. Как Вы отнесетесь к подбору партнера (партнерши) по совместимости по знакам зодиака - личное дело каждого. Предлагаем Вам ознакомиться с тем, что говорят астрологи о совместимости партнеров в танцах.

Продолжение. Стр.2


ТЕЛЕЦ - ВОДОЛЕЙ
Терпеливый Телец рано или поздно добьется своего под руководством одержимого глобальными планами Водолея, однако звезды не рекомендуют доводить быка до белого коленья, злоупотребляя его покладистостью.


ТЕЛЕЦ - РЫБА
Как может существовать фантазер из заоблачных миров (Рыба) и реалист (Телец), уверенный, что наш собственный мир построен на основе выверенной сметы? Конечно же, им нужно танцевать и строить свои империю.
 

БЛИЗНЕЦЫ - БЛИЗНЕЦЫ
Два близнеца хорошо, но танцевать вчетвером - тяжеловато.


БЛИЗНЕЦЫ - РАК
В принципе, Рак может достать Близнецов своим занудством, но он постоянно забывает, что близнецов двое и доставать надо обоих сразу.


БЛИЗНЕЦЫ - ЛЕВ
Лев своей царственностью может привязать обоих Близнецов и направить их в нужном направлении, а Близнецы - разнообразить их совместный путь к вершинам.


БЛИЗНЕЦЫ - ДЕВА
Прекрасный союз, прекрасная пара. Близнецы привносят новизну, непредсказуемость и легкость, Девы - упорядочность, стабильность и изящество.


БЛИЗНЕЦЫ - ВЕСЫ
Все у вас получится. Надо только побольше уделять внимания своей внешности.


БЛИЗНЕЦЫ - СКОРПИОН
Суеверный от рождения Скорпион имеет полное право вообразить, что Близнецы это еще на одного человека больше. И его легче убить, чем прокормить. К тому же, такая морока каждый раз думать - кто с тобой танцует сего.


БЛИЗНЕЦЫ - СТРЕЛЕЦ
Вообще-то звезды не говорят ничего плохого об этом сочетании, другое дело - что говорят судьи, ведь у вас столько недочетов.


БЛИЗНЕЦЫ - КОЗЕРОГ
Молчаливые Козерог не из тех, кого можно сбить с толку красноречием (особый дар Близнецов). Но, с другой стороны, кто может лучше расширить кругозор добросовестного, но немного провинциального Козерога сплетнями и новостями в то время, пока он составляет смету очередной совместной поездки.


БЛИЗНЕЦЫ - ВОДОЛЕЙ
Звезды сулят Вам успех при условии, что Водолей не будет обращать внимание на ежеминутную изменчивость Близнецов, а Близнецы перестанут требовать немедленно всех звезд с неба.


БЛИЗНЕЦЫ - РЫБА
Вы можете неплохо поладить, если только Близнецы не испугаются немного поплавать, а Рыбы - полетать. Может быть танцевальная площадка - лучший компромисс для обоих?
 

РАК - РАК
Сразу определите, кто из вас будет 'начальником', а кто - 'подчиненным'. И жить проще, и танцевать как-то понятнее.


РАК - ЛЕВ
При желании Рак (стихия воды) может потушить Льва (стихия Огня). Все зависит от силы потенциалов обоих. При низком потенциале Рака он будет чувствовать потребность в представителе той стихии, которая способна превратить его в пар.


РАК - ДЕВА
Вам не бывает иногда самим скучно от присущего обоим педантизма? Попробуйте направить свои силы на что-то третье, что вам обоим доставляет удовольствие.


РАК - ВЕСЫ
Непросто, но интересно - так можно охарактеризовать ваши отношения. Будет лучше, если вы оба постараетесь почаще ездить на семинары, фестивали и конкурсы.


РАК - СКОРПИОН
Движение - жизнь. Вам известно это лучше других. Тем более, движение под музыку. Со зрителями. Судьями и болельщиками (Раки! Не надо прятаться).


РАК - СТРЕЛЕЦ
Ни в одном другом сочетании не бывает, пожалуй, так тяжело Раку, как в этом. Стрельцу стоит помнить, что он в своих бешенных восторгах может зашвырнуть неуклюжего Рака куда-нибудь под кровать: сколько же мороки потом его оттуда вытаскивать.


РАК - КОЗЕРОГ
Раки! Вцепитесь покрепче в Козерога и не отпускайте его всю жизнь - в нем основа вашей стабильности и благополучия. Только не удушите - ведь впереди еще показательные выступления, аплодисменты зрителей и поздравления судей.


РАК - ВОДОЛЕЙ
Водолею, порой, невыносима привязчивость Раков, однако в их въедливости в тему попадаются разумные зерна, взращивая которые оба могут получить обильные плоды успеха.


РАК - РЫБА
Пока Рак пятится, Рыба успевает проплыть весь водоем, но все равно вам удобно друг с другом, ведь только вы можете видеть закат сквозь толщу воды и наслаждаться танцем водорослей.

 

ЛЕВ - ЛЕВ
Это какое-то недоразумение. Где были глаза педагога, когда он ставил вас вместе.


ЛЕВ - ДЕВА
Дева приласкает Льва, Лев обогреет Деву, они поженятся, будут счастливо жить до самой смерти и удивлять публику своей фантазией и подчеркнутой грациозностью.


ЛЕВ - ВЕСЫ
У Весов достаточно опыта сдерживать эмоциональные всплески Львов, которые, в свою очередь, должны усвоить, что никто не претендует на их царственность, просто иногда они кое-что не совсем прилежно делают.


ЛЕВ - СКОРПИОН
Господин Лев, Вам еще не надоело нудение Скорпиона после репетиций? Стоит ли замыкаться на одном партнере. Может быть попробовать перейти в одиночное фигурное катание, ведь Вы так грациозны.


ЛЕВ - СТРЕЛЕЦ
Удивительно, как у этих двух царственных знаков хоть что-то получается. Побольше воздуха, поближе к воде и Вы почти достойны сцены. Только не забывайте: международные площадки начинались все же со школьных залов.


ЛЕВ - КОЗЕРОГ
У Вас так много различий, но это те различия, которые не мешают, а помогают жить. Идите смелее к своим целям, побольше репетируйте и не обращайте внимания на собственные амбиции и претензии друг к другу.


ЛЕВ - ВОДОЛЕЙ
Вы прекрасные организаторы, способные уступать в мелочах ради достижения главных целей. У Вас хватает энергии, фантазии и упорства. На всякий случай, пусть Лев называется главным (президентом, директором, руководителям), ведь у Водолея хватает самодостаточности, чтобы не обращать внимание на собственные титулы.

 

Продолжние на стр.3